导航菜单

内蒙古富川饲料科技股份有限公司 积极防控新冠肺炎疫情、确保“菜篮子”产品供应-穿越事件

疫情无情人有情,富川公司发扬“一方有难八方支援”的社会责任,先后向巴彦淖尔市临河区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部、巴彦淖尔市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部、开发区管委会新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部捐款合计60万元,为巴彦淖尔市早日控制疫情、确保一方人民安全奉献微薄之力。

2020年的春节对于中国人民来说是一个不平凡的春节,对于富川员工来说,更加不平凡,因为,春节前出现供不应求的局面,富川部分工作人员春节没有放假,继续坚持生产。确定了防控第一,工作第二的原则,坚决贯彻执行政府的防控措施及办法,做不到绝对的防控安全,就不允许工作,全公司必须实现零感染的防控目标,在此基础上确保饲料供应,保证畜牧业的健康发展。

原标题:内蒙古富川饲料科技股份有限公司 积极防控新冠肺炎疫情、确保“菜篮子”产品供应

内蒙古富川饲料科技股份有限公司 积极防控新冠肺炎疫情、确保“菜篮子”产品供应

由于运输不畅、运费增加、部分原料涨价等原因,饲料成本大幅度增加,为了确保养殖户的利益,公司坚持饲料不涨价,与广大养殖户共渡难关,千方百计把公司产品送到养殖户手中。